广东省营销师协会正式成立
会员展示
当前位置: 主页 > 会员展示 >
【第19号喜讯】热烈祝贺中创盈科集团加入广东省营销师协会副会长单位!
时间:2022-04-14 15:40来源:营销之家 作者:秘书处 浏览次数:

微信图片_20220414151416.jpg

热烈祝贺中创盈科集团加入广东省营销师协会副会长单位!

【2022年第19号喜讯】

1649918872292376.png


各位会员:

根据深圳市中创盈科集团有限公司(董事长伍俊雄)递交入会申请,并按照《广东省营销师协会章程》规定缴纳会费,经广东省营销师协会会长团审核决定,同意深圳市中创盈科集团有限公司(董事长伍俊雄)加入广东省营销师协会副会长单位。中创盈科集团加盟成为协会会长团第121家(个)成员。

   特此祝贺! 

 

广东省营销师协会 

2022年414

附:中创盈科集团简介

深圳市中创盈科集团有限公司是一家专业的产业投资开发运营公司。多年来,中创盈科致力于成为中国最具影响力的产业服务商,拥有政务、金融、商旅、法律、物业等八大核心产业服务体系和云计算运营支撑平台,贯彻“先有产业,后有载体;先有需求,再找落地”的集团理念并落实到产业园区的全生命周期,为产业载体发展提供科学的纲领。目前公司旗下拥有“中信宝”、“美盈”及“中创汇”三大主力产业品牌。

1649918933810511.png

▲深圳市中创盈科集团有限公司董事长伍俊雄

公司自成立以来,已在深圳、东莞、广州、佛山、惠州等湾区城市成功开发运营多家产业园,以优质的运营服务赢得了社会各界的好评,更是获得了各级政府的褒奖,主要荣誉包括:国家级科技企业孵化器、广东省中小企业创业示范基地、中国优秀特色主题产业园、深圳市创业孵化基地、深圳市小型企业创业基地、广州市科技企业孵化器、广州市中小企业服务站、东莞市科技企业孵化器以及东莞市小型企业创业基地等。

 

1649918945331309.png


▲中创盈科大厦

  中创盈科集团以“一带一路”和粤港澳大湾区产业升级转型为契机,以“成为中国最具影响力的产业服务商”的企业愿景为引领,以“助企业圆梦、为产业赋能”为使命,积极打造共赢产业生态圈,未来五年内,中创盈科更将以粤港澳大湾区为中心,辐射全国,向“中国最具影响力的产业服务商”的目标迈进。