广东省营销师协会正式成立
通知公告
当前位置: 主页 > 通知公告 >
【邀请函】2020首届中国南粤“好产品、好项目、好平台”营销推广会
时间:2020-11-20 17:08来源:营销师协会 作者:秘书处 浏览次数:

1605863322960228.png

一次企业与营销专家对话的难得机会!

一次企业把握自身未来发展方向的超值机会!

一次企业界上、中、下游客户面对面沟通的绝佳机会!

当今世界正经历百年未有之大变局,经济全球化近几年正在遭遇逆风,突如其来的新冠肺炎疫情有可能进一步加剧逆全球化趋势。从国内看,发展不平衡不充分问题仍然突出,重点领域关键环节改革任务仍然艰巨。我们务必要深刻认识错综复杂的国际环境带来的新矛盾新挑战,准确把握我国社会主要矛盾变化带来的新特征新要求,科学应变、主动求变,在危机中育先机、于变局中开新局。为此,广东省营销师协会组织发起“2020首届中国南粤‘好产品、好项目、好平台’营销推广会”

本次推广会是南粤地区档次高、规模大、影响广泛的交流会。即时将汇聚政府领导、营销专家、企业主、供应商、投资商、代理商、上中下游客户一起参与探讨,相信本次会议将隐藏极大商机。鉴于您的社会影响力以及企业发展新势力,我们诚挚邀请您即时光临指导,共绘未来企业发展新蓝图!

一、组织机构

主办单位: 

广东省营销师协会

协办单位: 

广东省营销师协会佛山办事处

广东省营销师协会江门办事处

广东省营销师协会设计营销专业委员会

广东省影视文化促进会

广东省薄膜及设备行业协会

广东省社会医学研究会

广东省江西信丰商会服饰行业协会

在续……

支持单位:

中南石化集团

迈宝集团

京东集团华南区

亿菱集团

在续……

二、活动内容

(一)开幕仪式

特邀省内外有关领导、嘉宾、企业主及媒体齐聚现场开幕仪式。

(二)营销推广(3000元/家,额外送一个展位)

1、好产品推广(筛选10家优质企业)

2、好项目推广(控制10家优秀单位)

3、好平台推广(仅限10家优良单位)

(三)专家解读

特邀省内外知名营销专家,对现场推广“好产品、好项目、好平台”进行解读,有效扩大宣传效果及落地运营。

(四)现场展位(2000元/家,可零售可招合作

(五)资源对接

现场邀请30家商协会会长与300家企业单位,通过台上台下互动对话,零距离促进资源对接及合作签约。优秀企业家将吸纳为广东省营销师协会会员单位。

(六)高端晚宴

主要针对营销推广、现场展位及资源对接成功企业,通过高端晚宴深入沟通合作。

三、宣传特刊

1、编辑出版2020首届中国南粤“好产品、好项目、好平台”营销推广会会刊。

2、在广东电视台新闻频道、腾讯视频等媒体作新闻专题播出。

四、拟邀媒体

(见以往)

五、参会费用

1、广东省营销师协会会员、赞助单位、路演单位、展示单位、特邀嘉宾及第8期营销总裁研修班学员免费参加。

2、非会员报名费1000元(可吸纳为广东省营销师协会个人理事)。

3、确认赞助、路演、展示及参会请于2020年12月24日前转账户名:广东省营销师协会,账号:44032101040005769,开户行:中国农业银行股份有限公司广州中山一路支行。

六、活动须知

1、活动时间:2020年12月6日下午14:00-20:30

2、活动地点:广州某酒店(确认参加另行通知)

3、联系方式:

    址:广州天河区粤垦路523号五星阁三楼301之五房 

电话/传真:020-38057309  E-mail:liwde2005@163.com

 人: 庄康伟 17688448799

李俊君 13332858806

 明 13926415133