广东省营销师协会正式成立
通知公告
当前位置: 主页 > 通知公告 >
【邀请函】2020第五届广东“名家、名流、名粤商”交流联谊会
时间:2020-10-13 18:06来源:营销师协会 作者:秘书处 浏览次数:

1602581875753226.png

1602581944351160.png

各位会员及社会上层人士:

名家荟萃,名流云集,名粤商聚首!旨在营造上流社会阶层魅力人生,享受休闲,扩大社交的平台。同时更是知名企业商家提升企业形象和杰出文化人士展示自我的最佳方式和时机。

用携手共赢演绎高雅族群的喝彩,用巅峰演辞传递成功的渴望,用歌乐升平表达美好的祝愿,用艺术展示感悟美妙的时光。

这场延续辉煌的2020第五届广东名家名流名粤商交流联谊会,超越疫情困扰,伴随建国七十一周年举行,一定会给所有来宾留下最难忘的印记!

一、活动时间2020年10月30日下午14:30-20:00

二、活动地点:确认参会另行通知

三、组织机构:

◆主办单位: 广东省营销师协会                         

◆协办单位:广东省营销师协会佛山办事处

广东省营销师协会江门办事处

广东省营销师协会设计营销专业委员会

广东省影视文化促进会

广东省薄膜及设备行业协会

广东省社会医学研究会

广东省江西信丰商会服饰行业协会

华南理工大学广州学院管理学院

南方报业传媒《粤商天下》杂志

博鳌国际候鸟旅养论坛组委会

◆支持单位:迈宝集团、京东集团华南区、亿菱集团、中南石化集团、中道国际酒店、在续……

◆报道媒体:广东电视台、南方电视台、《南方日报》、《羊城晚报》、《广州日报》、《南方都市报》、《香港商报》、《大公报》、南方网、新浪网、网易等

四、活动主题:

共享 共创 共赢 共乐

五、活动形式:

● 开幕仪式——省内外有关领导、特邀嘉宾将齐聚现场,出席2020第五届广东名家名流名粤商交流联谊会隆重的开幕仪式。

● 高峰论坛——高层领导、名流人士、商界精英、专家学者等将同台论剑,各抒己见,深度探索南粤与时俱进的振兴之路。

● 品牌推介——南粤地区优秀产业园区、影响力社团及知名企业推广宣传。

● 交流晚宴——高层领导、社团机构、名家名流、知名粤商及各大媒体零距离接触、深度沟通。

● 名家笔会——书画名家、政府高层、商界名流现场书画交流展示。

● 文艺晚会——甜美歌声、精粹戏乐、激情舞蹈、动人变脸、梦幻武术,精彩文艺表演辉腾。

● 颁奖盛典——2020广东十大名家/名流/名粤商/营销影响力人物进行表彰颁奖。

六、宣传特刊:

1、编辑出版2020第五届广东名家名流名粤商交流联谊会会刊。

2、在广东电视台新闻频道、腾讯视频等媒体作新闻专题播出。

七、参会费用:

1、广东省营销师协会会员、赞助单位、特邀嘉宾及第7期营销总裁研修班学员免费参加。

2、非会员报名费1000元(可吸纳为广东省营销师协会理事),仅开放30个名额。

3、确认参会或赞助请于2020年10月28日前转账户名:广东省营销师协会,账号:44032101040005769,开户行:中国农业银行股份有限公司广州中山一路支行。

八、报名方式:

地址:广州天河区粤垦路523号五星阁三楼301之五房 

编:510735

电话/传真:020-38057309   

E-mail:liwde2005@163.com

联系人:庄康伟 17688448799

     黎 明 13926415133  

      李俊君 13332858806