广东省营销师协会正式成立
协会动态
当前位置: 主页 > 协会动态 >
杨桃酒庄 扬名千里 --广东省营销师协会第12期营销总裁私董会顺利举行
时间:2022-11-19 13:50来源:营销师协会 作者:秘书处 浏览次数:

  【营销总裁私董会营销总裁私董会是广东省营销师协会一项专业服务,本着“身份共鸣、利益共享、私密共存”为基本原则,每期邀约10人,聚焦其中某位成员现实工作中的重要营销问题展开讨论,深入剖析问题核心,相互提出极具价值的建议,分享来之不易的经验教训与创意,共同寻找解决方案并持续跟踪实施成效,帮助企业家降低决策风险和成本。

1668836880710185.jpg

【广东省营销师协会快讯(2022年第44期)】1118日,广东省营销师协会第12期营销总裁私董会在杨桃酒庄顺利举行。李伟德、蓝师明、广州天河区杨桃酒庄总经理黄家兴等会员嘉宾参加了当天活动。执行会长李伟德主持私董会。

1668836606476556.jpg

▲执行会长李伟德主持私董会

1668836151554413.jpg

▲常务副会长/邦盟汇骏(广东)控股有限公司总经理蓝师明

1668836579142498.jpg

常务理事/广州天河区杨桃酒庄总经理黄家兴

入会仪式

私董会上,执行会长李伟德为广州天河区杨桃酒庄总经理黄家兴颁发常务理事聘书。广州环翔科技有限公司总经理杨彭斐、广东泓钊教育科技有限公司董事长刘鸿、广州市水木荷堂教育科技有限公司董事长 方木瑞等也当场表达入会意愿。据悉,广东省营销师协会是经广东省民政厅批准成立(粤民函〔2014〕1552号),由政协广东省第八届委员会副主席王兆林任总顾问,协会获广东省民政厅公布2017年度全省性社会组织评估3A等级,其办会业绩于2017年第21期总第105期被国家民政部主管刊物《中国社会组织》刊登宣扬。协会每个月都有一大批企业纷纷入会,目前拥有副会长(单位)突破135家。

1668836197285528.jpg

▲李伟德执行会长为广州天河区杨桃酒庄总经理黄家兴颁发常务理事聘书

私董交流

进入私董会环节,与会会员嘉宾恪守“身份共鸣、利益共享、私密共存”为基本原则,围绕自身优势资源、营销存在问题、寻找解决方案等思路,深入剖析行业难题,相互聚焦跨界痛点,从酒业营销、金融投资、产教融合、安全教育、健康管理、农业营销等多方面针对提出极具价值的意见及建议。广州天河区杨桃酒庄总经理黄家兴特别就酒业文化、精准营销、会所营销等相关话题深入谈了自己的经验及思考。通过现场互动探讨,部分会员嘉宾初步达成私董会合作意向成果。

1668836912697358.jpg

1668836937493868.jpg

▲私董会现场

最后,李伟德执行会长从桃花点点开、桃运时时来、桃李满满载三个角度对本次私董会进行总结。鼓励大家多参与私董会活动,多发挥主人翁精神,多互动共建大平台!