广东省营销师协会正式成立
协会动态
当前位置: 主页 > 协会动态 >
构建蓝图 厦创伟业 --2022建筑装饰材料行业营销研讨会成功举行
时间:2022-09-19 15:45来源:营销师协会 作者:秘书处 浏览次数:

1663572500279306.jpg

【广东省营销师协会快讯(2022年第39期)】9月17日,2022建筑装饰材料行业营销研讨会在协会理事/副总经理王娇春——广东构厦建设集团有限公司成功举行。会长团成员李伟德、黎明、张克霖,广东构夏建设集团有限公司董事总经理钟新武等会员嘉宾参加了当天活动。常务副会长兼秘书长黎明主持研讨会。

1663572526600083.jpg

▲执行会长李伟德

1663572611338935.jpg

▲广东构夏建设集团有限公司董事总经理钟新武

入会仪式

在研讨会上,执行会长李伟德为广东构夏建设集团有限公司副总经理王娇春、汉生国际贸易有限公司总经理朱嘉钰分别颁发理事聘书。广东元顺装修工程有限公司董事长李政澣、广州华硕生物医药净化工程有限公司总经理涂永流、广州市吉华勘测股份有限公司董事长彭炎华(李建辉助理)、汕头市为诚建材有限公司法人/总经理杨为荣等嘉宾表达了入会意愿。据悉,广东省营销师协会是经广东省民政厅批准成立(粤民函〔2014〕1552号),由政协广东省第八届委员会副主席王兆林任总顾问,协会获广东省民政厅公布2017年度全省性社会组织评估3A等级,其办会业绩于2017年第21期总第105期被国家民政部主管刊物《中国社会组织》刊登宣扬。协会每个月都有一大批企业纷纷入会,目前拥有副会长(单位)突破132家。

1663572720114930.jpg

▲执行会长李伟德为广东构夏建设集团有限公司副总经理王娇春颁发理事聘书

1663572738841305.jpg

▲执行会长李伟德为汉生国际贸易有限公司总经理朱嘉钰颁发理事聘书

研讨交流

在研讨会环节,广东构厦建设集团有限公司董事总经理钟新武、副总经理王娇春一同提到:本公司始创于20166月,20193月正式组建为构厦建设集团公司。构厦集团立足广州,面向全国各地,现已成为集建筑装修装饰工程专业承包、建筑工程施工总承包、地基与基础工程专业承包、市政公用工程施工总承包、机电工程施工总承包、消防设施工程专业承包、钢结构工程施工专业承包、古建筑工程专业承包、建筑装饰工程设计等多项资质,现为国家房屋施工总承包二级、建筑装饰工程专业承包一级的多种经营并举的综合性工程总承包企业。市场源于诚信,专业铸就精品。未来,构厦集团继续竭诚与社会各界人士携手,团结奋进,追求卓越,坚持“诚信、高效、开拓进取”的企业精神,倡导“建一工程,立一丰碑;一次合作,永远朋友”的企业发展理念。  

1663572790845219.jpg

1663572855351990.jpg

▲研讨会现场

与会其他人员也结合时代背景及工作实际畅所欲言,尽情交流。通过现场互动,大家一致谈到:当今建筑业的蓬勃发展,建筑装饰材料市场也进入了快速发展的阶段,企业数量和从业人员数量均达到了历史较高水平。但是由于行业准入条件较低,国外企业进入中国市场等因素的影响,国内企业开始面临更大的挑战,为了化挑战为机遇,企业亟需认清当前市场竞争状况,制定符合企业发展的营销策略。

1663573010182688.jpg

李伟德执行会长综合点评指出:本次建筑装饰材料行业营销研讨会是继2020年建筑装饰材料行业营销研讨会第二次举办相关行业专题研讨会,这是协会深入推进专业社团优势,重点探讨行业营销新目标,志在推进筹建协会建筑装饰材料专业委员会。同时,协会通过举办不同领域行业营销研讨会,发现和吸纳更多优秀企业加入协会。对于建筑装饰材料行业营销主张通过关系营销、渠道营销、整合营销、创新营销等策略,以实力拓展市场,靠质量、服务、科技打造品牌,以最优质的产品和最佳的服务奉献社会,回报社会。

1663573077598624.jpg

▲执行会长李伟德、广东构夏建设集团有限公司董事总经理钟新武在研讨会上

参观体验

广东构厦建设集团有限公司现有员工900余人,有职称人员378人。为了满足市场需求,集团打造了一批具有精湛技术及丰富施工管理经验的专业团队,各类专业技术人才283人,其中一级建造师13人,二级建造师28人,高级工程师13人,技术工程人员38人。集团拥有各种专业施工设备49台,具有雄厚的施工实力和科学技术管理能力。凭借着一流的技术人才,雄厚的管理实力,健全的保障体系,集团先后获得广东省质量信誉服务企业、全国诚信粤西商会示范企业、质量安全优秀施工单位、2017广东省优秀信用企业、广州市优秀工程设计、2017年中国建筑装饰十大绿色环保设计企业等等的荣誉称号。会后,全体与会人员在钟新武总经理的引领下,移步参观广东构厦建设集团有限公司及共进晚餐交流。

1663573190785588.jpg

1663573297366390.jpg

▲参观体验

1663573396195411.jpg

▲共进晚餐