广东省营销师协会正式成立
协会动态
当前位置: 主页 > 协会动态 >
希达助力 南湖生力 --广东省营销师协会第4期营销总裁私董会暨希达资本...
时间:2022-04-24 16:16来源:营销师协会 作者:秘书处 浏览次数:

    【营销总裁私董会】营销总裁私董会是广东省营销师协会一项专业服务,本着“身份共鸣、利益共享、私密共存”为基本原则,每期邀约10人,聚焦其中某位成员现实工作中的重要营销问题展开讨论,深入剖析问题核心,相互提出极具价值的建议,分享来之不易的经验教训与创意,共同寻找解决方案并持续跟踪实施成效,帮助企业家降低决策风险和成本。

1650784007642848.jpg

  【广东省营销师协会快讯(2022年第11期)】4月23日,广东省营销师协会第4期营销总裁私董会暨希达资本助企融资IPO分享会在协会南湖会馆顺利举行。执行长李伟德、副会长樊相帮及广东省五人足球协会会长刘孝五、广东省民营企业资本运作促进会创始人谢斌/秘书长杜季东、广州市青年创客协会创会秘书长陈海辉、希达资本集团高级副总裁李日红等会员嘉宾参加了当天活动。

1650784631602061.jpg

▲李伟德执行会长主持私董会

1650784658403840.jpg

▲广东省五人足球协会会长刘孝五出席私董会

1650788066610528.jpg

▲广东省民营企业资本运作促进会秘书长杜季东出席私董会

1650784693432277.jpg

▲广州市青年创客协会创会秘书长陈海辉出席私董会

    在私董会开始前,李伟德执行会长首先为广州荟友网络科技发展有限公司总经理陈海辉、广州市卖货邦教育科技有限公司董事长肖杰等新加入广东省营销师协会会员进行颁发聘书。广州亘一旅游产业有限公司董事长陈国成、广东思绿环保科技股份有限公司董事长廖勇强等嘉宾也当场表达加入协会意愿。据悉,广东省营销师协会是经广东省民政厅批准成立(粤民函〔2014〕1552号),由政协广东省第八届委员会副主席王兆林任总顾问,协会获广东省民政厅公布2017年度全省性社会组织评估3A等级,其办会业绩于2017年第21期总第105期被国家民政部主管刊物《中国社会组织》刊登宣扬。协会每个月都有一大批企业纷纷入会,目前拥有副会长(单位)突破121家。

1650784067162112.jpg

▲李伟德执行会长为广州荟友网络科技发展有限公司总经理陈海辉颁发副秘书长聘书

1650784098255550.jpg

▲李伟德执行会长为广州市卖货邦教育科技有限公司董事长肖杰颁发理事聘书

    进入私董会环节,首先由希达集团董事长苟旭杰通过腾讯视频作专题分享,他重点谈到:希达集团是一家专注于企业价值成长孵化的平台型企业,业务涵盖教育咨询、顶层设计、企业孵化、上市辅导、股权投资、并购混改等专业化服务。集团总部位于成都,旗下控股30多家直营公司,200多家合作机构,服务网络覆盖全国。希达集团坚持“资本强企、科技兴国,为人类美好生活奋斗不止”的企业使命,推动企业创新转型升级,为打造领先的新经济服务品牌而努力奋斗!希达资本集团高级副总裁李日红补充谈到:希达以投行的视角,围绕企业价值核心进行系统开发,创造性地提出并践行“设计+技术+科研+资金+资源+人才”六位一体陪跑模式,围绕企业价值核心进行系统开发,帮助企业、投资人、创业者实现价值最大化。

1650784226540056.jpg

▲希达集团董事长苟旭杰通过腾讯视频分享

1650784885337818.jpg

▲希达资本集团高级副总裁李日红现场分享

    私董会正式开始,与会会员嘉宾恪守“身份共鸣、利益共享、私密共存”为基本原则,围绕自身优势资源、营销存在问题、寻找解决方案等思路,深入剖析问题核心,相互聚焦市场痛点,从法律护驾、资本开路、营销赋能、合作聚财、信息互通、结果为王等多方面针对提出极具价值的意见及建议。通过三轮互动探讨,初步达成农业陪跑计划、公益营销引擎、资本流通升值、营销团队联动等私董会成果。

1650784166900215.jpg

1650784277612547.jpg

1650787924496057.jpg

▲私董会现场

    最后,李伟德执行会长对本次私董会总结指出:一是高规格,与会人员都是商协会会长秘书长、企业老总大咖,分享话题耐人寻味;二是强合作,会员家人与嘉宾大咖交流充分、合作浓厚;三是重质量,私董会成果干货满满,资本赋能科技、科技改变生活深入脑海。