广东省营销师协会正式成立
协会动态
当前位置: 主页 > 协会动态 >
酒仰大茗 跨年献礼 --广东省营销师协会“迎新年·共奋进”座谈会
时间:2022-01-04 11:50来源:营销之家 作者:秘书处 浏览次数:

1641268959632916.jpg

  【广东省营销师协会快讯(2021年第47期)】12月31日,广东省营销师协会“迎新年·共奋进”座谈会在酒仰大茗体验馆举行。李伟德执行会长、意大利梦都酒业(中国)有限公司总经理刘建中、酒仰大茗体验馆董事长赵云、广州车动力总经理祝志军、广州万商花卉城副总裁张建斌、中国光大银行珠江支行副行长饶春生等会员嘉宾出席座谈。

1641268438612573.jpg

  李伟德执行会长在致辞中谈到,广东省营销师协会是经广东省民政厅批准成立(粤民函〔2014〕1552号),由政协广东省第八届委员会副主席王兆林任总顾问,协会获广东省民政厅公布2017年度全省性社会组织评估3A等级,其办会业绩于2017年第21期总第105期被国家民政部主管刊物《中国社会组织》刊登传播。目前拥有副会长(单位)以上115家。协会每个月都有一大批企业纷纷入会。当前重点工作是团结一切力量筹办2021广东营销师大会暨广东省营销师协会成立七周年庆典,希望各位会员嘉宾,积极参与,鼎力赞助,凝心聚力把大会办得有声有色。同时,我们难得欢聚一堂,大家尽情畅谈,携手砥砺向前。

1641269067815053.jpg

  广州仁怀酱香酒业(酒仰大茗体验馆)董事长赵云讲话提到,广东省营销师协会是个大平台,今天能有机会与各位会员企业共同交流非常高兴,非常愿望加入广东省营销师协会大家庭,更好借力助推事业大发展。另外,欢迎大家常来酒仰大茗品国茶、品国酒、,品国学,品味美好人生!意大利梦都酒业(中国)有限公司总经理刘建中讲话也提到,今天是2021年最后一天,我们有缘相聚,与品酒叙情形式迎接2022年到来意义非凡,梦都酒业永远愿意与大家聚首奋进。

1641269149888676.jpg

1641269173788846.jpg

  在欢声笑语中,与会人员各抒己见,畅所欲言,同叙情谊,一边品酒一边交流。他们纷纷寄语,广东省营销师协会要一如既往发挥好桥梁作用,整合优势资源,凝聚营销大咖、企业家的智慧和力量,扎扎实实做好事情,办出协会品牌。座谈会结束,与会人员一起合影留念并共进晚宴。