广东省营销师协会正式成立
协会动态
当前位置: 主页 > 协会动态 >
走进前海 走向未来 --李伟德一行走访前海深港总部企业服务平台负责人
时间:2021-12-14 09:51来源:营销之家 作者:秘书处 浏览次数:


1639446772463841.png

   【广东省营销师协会快讯(2021年第44期)】12月11日,执行会长李伟德、东莞办事处执行主任/常务副会长张克霖一行前往前海深港总部企业服务平台拜访交流,围绕建立广东省营销师协会(前海)高新企业服务中心、数字营销论坛、深化双方业务合作等,与前海深港总部企业服务平台负责人、深圳湾国际创新联盟创始人、深圳元点数营科技有限公司创始合伙人邱道勇等座谈交流。

1639446926936110.png

   李伟德对邱道勇等同仁热情接待表示感谢,对元点数营科技良好的发展态势表示祝贺,并简要介绍了广东省营销师协会的发展情况。他说,广东省营销师协会是经广东省民政厅批准成立(粤民函〔2014〕1552号),由政协广东省第八届委员会副主席王兆林任总顾问,协会获广东省民政厅公布2017年度全省性社会组织评估3A等级,其办会业绩于2017年第21期总第105期被国家民政部主管刊物《中国社会组织》刊登传播。目前拥有副会长(单位)以上115家,创办了广东名家名流名粤商交流联谊会、粤港澳大湾区营销50人交流会、广东省绿色营销论坛、广东省健康文化论坛、广东营销大会等品牌活动。

1639446969996192.png

   李伟德表示,邱道勇创始人是一位具有全局视野、前沿眼光、家国情怀的年轻企业家。希望邱道勇领航的前海深港总部企业服务平台、深圳湾国际创新联盟、深圳元点数营科技有限公司把关注的目光投向广东省营销师协会,与协会一起携手共同融入湾区发展大战略。

   邱道勇表示,在粤港澳大湾区、深圳先行示范区“双区”国家战略背景下,前海深港总部企业服务平台、深圳湾国际创新联盟、深圳元点数营科技有限公司愿与广东省营销师协会开展多领域合作,重点落地广东省营销师协会(前海)高新企业服务中心、数字营销论坛、元点数营企业服务平台,并要求陪同同事抓紧对接落实。

1639447048703107.png


  最后,邱道勇还引领我们参观公司办公环境及介绍前海远景规划,进一步增强双方合作的信心。