广东省营销师协会正式成立
协会动态
当前位置: 主页 > 协会动态 >
关注劳务 关系营销 --广东省营销师协会第二届第五次会员交流会顺利进行
时间:2021-12-13 18:14来源:营销之家 作者:秘书处 浏览次数:

1639396254910057.jpg

   【广东省营销师协会快讯(2021年第43期)】1212日,广东省营销师协会第二届第五次会员交流会在协会理事单位彭建华总经理––广州智豪劳务有限公司举办顺利进行。会长团成员李伟德、黎明、张克霖,常务理事陶金来、理事彭建华等会员嘉宾参加当天交流活动。

1639390683404663.jpg

▲会议现场

   会议开始,首先由广州智豪劳务有限公司总经理彭建华致欢迎词,他首先对各位会员来宾表示欢迎! 本公司成立于2017年,是拥有人力资源和社会保障局审批并批颁发的《劳务派遣服务许可证》的合规合法企业,在多个行业及领域为客户提供劳务派遣、劳务承包、建筑施工劳务分包、代理社保,委托代发临时人员工资提供服务,依法纳税提供各类劳务费及咨询等发票。非常愿意与各位会员嘉宾多交流、谋融合、共发展!

1639396191117638.jpg

▲广州智豪劳务有限公司总经理彭建华

   李伟德执行会长对智豪劳务公司总经理彭建华热情接待表示感谢!接着介绍广东省营销师协会(前海)高新科技企业服务中心挂牌及全力以赴延续筹备2021广东省营销师大会暨广东省营销师协会成立七周年庆典工作事宜。希望通过这次会员交流会,促进会员企业之间业务交融,引领会员企业高质量发展!

1639390761572373.jpg

▲执行会长李伟德

   进入“产业扩展与关系营销”探讨环节,广州智豪劳务有限公司总经理彭建华首先分享谈到:这是一个非常好的话题,本公司坚持以建立双向纽带的中坚力量作为出发点开展人力资源配置,并根据企业的需求和现状提供专属多样化服务,通过专业和合规高效的运作模式,帮助企业多渠道全方位的破解招工难题、提升效率。与会其他人员也结合自身公司实践及思考,聚焦产业扩展与关系营销话题,从产业对接、企业扩展、建立关系、营销渠道等展开探讨。大家一致认为,融入平台、信息互动、恪守诚信、共享共赢将是未来企业发展的主流,其中关系营销越来越体现其重要性。

 

1639396023876576.jpg


▲产业扩展与关系营销探讨现场

   会议最后,李伟德执行会长用交流充分、信息丰富、效果明显12个字对整个活动进行点评。并欢迎广州爱美医疗科技有限公司董事长张家豪等嘉宾加入广东省营销师协会大平台,共创伟业!活动结束,全体人员共进午宴深入交流。

1639390970931493.jpg

▲共进午宴