广东省营销师协会正式成立
协会动态
当前位置: 主页 > 协会动态 >
凝心聚力 勇往直前--广东省营销师协会第二届第四次领导班子碰头会...
时间:2021-12-08 16:05来源:营销师协会 作者:秘书处 浏览次数:

1638950456851044.jpg

  【广东省营销师协会快讯(2021年第42期)】12月6日,广东省营销师协会第二届第四次领导班子碰头会在协会办公室顺利召开。会长团李伟德执行会长、专家团王中之教授、秘书团黎明常务副会长兼秘书长、监事会扶禄家监事长等出席会议。会议重点讨论落实2021年12月举办广东省营销师协会(前海)营销实验室挂牌、第六届广东省健康文化论坛及2022年1月举办2021广东营销师大会暨广东省营销师协会成立七周年庆典有关事宜。李伟德执行会长主持会议。

1638950379336029.jpg

   会长团-李伟德执行会长:2021年协会工作接近尾声,为了更好实现今年发展会员目标,还要紧抓12月份发力,重点落实广东省营销师协会(前海)营销实验室挂牌、第六届广东省健康文化论坛;同时全力以赴延续筹办2021广东营销师大会暨广东省营销师协会成立七周年庆典,具体落实好广东省营销师协会第二届第三次会员代表大会、2021第八届广东省绿色营销论坛、广东省十大营销师颁奖盛典、广东省营销师协会成立七周年庆典晚宴等四个板块,现阶段关键是发动协办单位筹集资金,希望各位强化责任、勇于担当、凝心聚力,以主人翁的态度,全力配合做好本次大会的筹备工作,使大会办得热烈、隆重、圆满。

1638950330222464.jpg

  专家团--王中之教授全力配合做好12月工作及年会筹备工作,与大家一起多想办法,多引荐有实力企业支持年会,共同打造协会品牌

1638949835999032.jpg

  监事会--扶禄家监事长我将尽我公司所能,在资金或物资方面全力支持年会活动,并助力让赞助企业享有超脱回报,更好体现平台的魅力。

1638950135794538.jpg

  秘书团--黎明常务副会长兼秘书长好好利用12月工作部署及年会盛典加大发展会员及服务升值,尤其在培训领域更好赋能协会,让广大会员感受平台价值。

  本次领导班子碰头会顺利召开,为推进12月工作计划及年会筹备工作奠定了良好基础。相信在全体会员共同努力下,继续以前沿的办会理念和工作思路,扩大协会建设成果,打造服务型、学习型、实践型、创新型协会指日可待!